View



BOOKING

garantie le prix le moins cher
8.2
10

Hotel Printania

Note moyenne sur 842 avis

Propreté 8.7/10
Service 8.5/10
Emplacement 9.1/10
Chambre 7.7/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 7.5/10
Restauration 7.6/10
Literie 8.6/10
Situation Géographique 9.3/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 7.3/10
Accueil et services 8.7/10
10 10

 - En famille

Très belle vue et la chambre très belle merci à vous

Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vue splendide sur la baie. Petite chambre proprette et confortable. Hôtel plein de charme et chaleureux. Un vrai bonheur !

Expérience du 07/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très. Bon emplacement Bon petit déjeuner Accueillir les nouveaux clients au petit dejeuner aussi bien que les habitués et raffraichir les chambres seraient quelques points à améliorer (Bouilloire dans la chambre) Pour le reste l'endroit est magique et nous reviendrons. Très bon accueil à l'arrivée vers 17.00h le 08 août

Expérience du 09/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Petit problème avec l'équipement de la salle de bain: les distributeurs de savon sont très difficiles à actionner, le papier toilette sort très difficilement de son boitier (il est mal concu par le fabricant.) Les gobelets en carton ne sont pas remplacés, ce qui rend difficile la prise de médicaments Mais tout cela n'est que très petits détails sans importance Tout était parfait Merci

Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour. Personnel très accueillant et sympathique

Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau séjour : vue incroyable de la chambre Esprit magnifique dans l'hôtel

Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Personnel très accueillant, disponible, Hôtel très bien situé Un séjour parfait

Expérience du 01/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très belle étape , belle vue et une atmosphère italienne

Expérience du 30/07/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le resto nous a desus, le poison etait du congelé :-/

Expérience du 04/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - 

Chambre trop petite pour deux personnes … et l’espace toilettes douche lavabo trop petit et inconcevable car correspond à un placard .. pas d’intimité j’utilisais les toilettes du restaurant et non ceux de la chambre .. je me suis blessée au pied avec le pourtour de la douche en voulant m’approcher du lavabo déjà trop petit pour se laver les dents …poutant je ne suis pas imposante 62 kg pour 162 cm … pour un trois étoile et le prix 109 € .. très déçue

Expérience du 25/07/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We had a wonderful stay and it felt like a good place to be.

Expérience du 02/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Excellent emplacement MAIS établissement vieillot, literie inconfortable, fil de la lampe de chevet dénudé, chambre usée. Très déçue de cet hôtel. Nous attendions beaucoup plus d’un hôtel 3*. Très décevant

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Literie 1/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

un formidable séjour de deux nuits dans votre établissement, nous avons tout apprécié ! la chambre avec vue sur mer, le restaurant et son excellente table (mention spéciale au homard), le petit déjeuner, l'ensemble de l'équipe et son attention au service. Un grand merci à vous, nous renouvellerons trés vite avec beaucoup de plaisir

Expérience du 25/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Merci, ce fut un séjour magnifique. J’espère revenir …
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe PRINTANIA
Le 26/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un séjour court mais très agréable - les filles ont adoré le lit superposé breton chambre 330 !
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis ! A très bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 26/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent accueil, excellent service, cadre exceptionnel. Mention pour le décor intérieur breton.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe PRINTANIA
Le 26/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Hôtel à connaître une déco restée dans son jus digne de la Bretagne . Au restaurant les serveurs ont la tenue adéquate tôp
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 23/07/2022


Expérience du 21/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons été très bien accueillies, par la totalité du personnel, et c'est bien agreable. Nous avions une chambre sur rue, forcement moins agreable que sur mer, un peu bruyante mais nous le avions reservé en connaissance de cause. Petit detail, il manquait du savon dans le reservoir à savon de la douche, nous nous sommes debrouillées. Tout le reste etait parfait, et encore une fois, bravo à toute l'equipe, toujours souriante et très professionnelle.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, merci beaucoup pour prendre le temps de nous écrire ces mots. Nous serons ravis de vous recevoir une prochaine fois dans notre établissement. Bien cordialement, L'équipe de L'hôtel Printania
Le 20/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent hôtel, très bien situé , proche plage proche centre, proche du GR 34(,proche de tout !!!! Rien à redire sur l’accueil !!! Génial tout simplement
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plut. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 20/07/2022


Expérience du 18/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel avec beaucoup de charme, très bien situé, accueil très sympathique, chambre avec vue sur mer à recommander.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour prendre le temps de nous laisser cet avis ! A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 20/07/2022


Expérience du 14/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil chaleureux et magnifique vue de la chambre
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci beaucoup pour cette note, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe PRINTANIA.
Le 04/08/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Déco vieillotte. Restaurant fermé, pas possibilité d'avoir une bouteille d'eau plate, un peu délabré....vue au dessus de la verriere rafistolee de partout.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci de nous faire part de vos impressions sur votre séjour, comme beaucoup d'établissements en raison de la situation actuelle il nous est également nécessaire de fermer notre restaurant le dimanche soir et le lundi toute la journée, cependant vous pouvez toujours avoir accès à de l'eau minérale ou plate en bouteille ou autres boissons à la réception tous les jours; nous comprenons que certains équipements/décorations modernes peuvent manquer à certains clients de l'hôtel. Nous faisons notre maximum pour ravir tout le monde sans dénaturer l'authenticité de l'établissement. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 04/08/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 3/10
Emplacement 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Literie 3/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Chambre avec vue magnifique sur le port et la baie de saint Malo. Très propre. Déco un peu datée mais très propre. Très bien situé dans dinard
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour avoir choisi de séjourner chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Printania.
Le 04/08/2022


Expérience du 14/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Es war ein super schöner Aufenthalt. Leider war die Möglichkeit in der Nähe zu parken sehr eingeschränkt.
Réponse de Hotel Printania :

Hallo, Vielen Dank für diesen Kommentar. Wir wissen, dass es schwierig ist, im Sommer zu parken. Wir bieten Parkplätze auf unserem Parkplatz, die im Voraus reserviert werden müssen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen zu heißen. Team Pritnania
Le 16/07/2022


Expérience du 13/07/2022
Publié le 14/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Envie de revenir, pour le lieu, la vue la proximité de l’embarcadère !
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour cet avis. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. L'équipe PRINTANIA
Le 16/07/2022


Expérience du 11/07/2022
Publié le 12/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjour agréable, vue superbe, temps extraordinaire, bien situé
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe PRINTANIA
Le 16/07/2022


Expérience du 10/07/2022
Publié le 12/07/2022
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Salle de bain minuscule dommage !! Sinon hôtel agréable bien situé
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! L'équipe PRINTANIA
Le 06/07/2022


Expérience du 04/07/2022
Publié le 05/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

The Hotel was well situated with splendid views. However, the double bed dipped in the middle which means it needs to be replaced as the occupants keep falling into each other which may be good at timed but not when a good night sleep is required!! Also, getting a gin and tonic proved almost impossible at times because the staff had no idea of how to prepare drinks which means that we went out for drinks instead of giving more revenue to the hotel.
Réponse de Hotel Printania :

Hello, thank you for taking time making this review. We acknowledge your remark and we will do our best to increase our service. Best regards, PRINTANIA's team
Le 06/07/2022


Expérience du 01/07/2022
Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tea and coffee making facilities in the room would be good
Réponse de Hotel Printania :

Hello, thank you very much for the rating. We understand that these supplies could be useful, but we have really anciant furniture that could be damaged. But you can always ask the reception to have a cup of coffee or tea. Best regards, PRITNANIA's team
Le 30/06/2022


Expérience du 28/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nuitée très agréable dans cet hôtel. J'avais vu sur le port avec le balcon, c'est top au réveil de profiter de ça.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 30/06/2022


Expérience du 16/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We really enjoyed our stay at Hotel Printania. We liked the traditional and individual feel of the hotel. Not just another hotel chain! It is a relaxing and enjoyable place to stay in a great location for exploring Dinard or taking the river taxi to St Malo - don’t change a thing!
Réponse de Hotel Printania :

Thanks a lot for your review !! It will be a huge pleasing to welcome you again. Best regards, L'équipe PRINTANIA
Le 30/06/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Bonne literie, vue mer sans surprise - très biens Hôtel un peu vieillot , Restaurant - prix excessif pour la qualité Personnel courtois

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 4/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10
Literie 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Notre choix était sur la vue mer et le restaurant. Malheureusement lors de notre réservation nous n'avons pas u l'info sur la fermeture du restaurant le lundi soir. Notre séjour à été gâché a cause de ça. De plus le prix de la chambre reste très élevé dans un hôtel 3 étoiles sans service intérieure.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes navrés que cette information ait été omise. Nous espérons que vous avez tout de même passer un agréable séjour dans notre établissement. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 25/06/2022


Expérience du 21/06/2022
Publié le 23/06/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 3/10
Emplacement 6/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

J'apprécie beaucoup votre hôtel au charme plein de charme et de simplicité dans un cadre exceptionnel
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci pour votre retour ! A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 22/06/2022


Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Das Hotel hat den 1920ger Charme behalten. Das zeigt sich im Badezimmer und bei den Betten. Warmes Wasser zum Duschen gibt es nur nach etlichen Reklamationen alles Hotelgäste auf Anforderung. Leider it das Hotel eine Enttäuschung und der Erfahrung mit Logis Hotels nicht würdig

Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 2/10
Emplacement 6/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 4/10
Literie 5/10
Situation Géographique 2/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Séjour toujours très agréable, charme de l'ancien allié à un emplacement dépaysant en pointe de Dinard. Accueil et service impeccables.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 22/06/2022


Expérience du 17/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Y a t'il un gérant dans l 'hotel? Le ménage n'a pas été fait le mercredi 15_on le fera demain fut il promis!la carte mentionne raie aux câpres ( center qui nous a attirés,mais,il n'y en aura pas de la saison!Remplacé par du lieu 'c'est pas pareil ,mais tant pis,on,ne va quand même pas changer la carte!le petit déjeuner est bien correct ,juste un manque de place en cas d'affluence et difficulté d se déplacer pour remplir une nouvelle fois sa tasse de café sans se cogner aux autres personnes qui. circulent pour la même raison!En résumé cela pourrait être bien avec un peu de rigueur dans le management.

Expérience du 17/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Tapisseries à refaire (couloirs) - moquettes usées - établissement bien situé mais à rafraîchir... - Accueil souriant
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous prenons en considération vos observations. Nous faisons de notre mieux pour entretenir cet hôtel. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 21/06/2022


Expérience du 17/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

L’hôtel nous a ramené en arrière d’un siècle. Son charme désuet nous a ravi.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plut. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 21/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 11/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wonderful thanks would have liked tea/coffee in room
Réponse de Hotel Printania :

Hello, thank you for this review ! For the drink in the room, the fourniture of the hotel are really old and we want to preserve them. See you soon, PRINTANIA's Team
Le 21/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un hôtel atypique de charme , la chambre très belle et très propre cependant salle de bain un peu petite . Autre bémol le manque d’isolation mais cela n’a pas perturbé notre séjour. La literie très confortable ! Le cadre avec la vue sur mer est incroyable. Personnel très agréable la réceptionniste c’est arrangé pour que le petit-déjeuner commence plus tôt pour moi , une attention très appréciable . Merci pour ce merveilleux séjour
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plut. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 21/06/2022


Expérience du 03/06/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien dans l’ensemble, situation mal indiquée, bonne situation dans la cale, pas de wifi dans notre chambre, accès difficile au restaurant compte tenu en rapport avec les difficultés du recrutement?! Mais un piano à disposition pour agrémenter le petit déjeuner des clients. Amateurs de séjour agréable, n’hésitez pas. Denis , juin 2022
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous prenons en compte vos observations concernant le wifi. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 21/06/2022


Expérience du 03/06/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Merci beaucoup, j ai adoré le cadre la tranquillité et la gentillesse du personnel je reviendrais c etait super
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis ! Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir ! A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 21/06/2022


Expérience du 03/06/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Merci pour l’accueil et la qualité de la chambre ( literie, vue sur St Malo, etc). Seul l’espace « petit déjeuner » pourrait être mieux ventilé. En cas de grand soleil, la verrière peut engendrer un « effet de serre » !
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant la véranda. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 18/06/2022


Expérience du 31/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était parfait grâce à un hôtel qui a gardé tout son charme et une équipe très souriante et efficace. Une seule petite remarque concernant les petits déjeuners, un petit effort à faire comme par exemple le salé qui n'est pas tout à fait au niveau du reste.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci pour cet avis ! Nous sommes heureux que ce séjour vous ai plut ! Nous prenons note de vos remarques ! A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 18/06/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait ! Et quelle vue ! Merci à toute l’équipe de l’hôtel qui a été très agréable. Emplacement parfait
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous sommes heureux que votre séjour vous ai satisfait ! A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 18/06/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable pour les deux nuits Très belle vue sur mer
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 18/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Encore un séjour mieux que parfait ! Encore un grand merci à l'équipe. Le casting est toujours impeccable. A bientôt
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, c'est avec joie que nous découvrons votre commentaire. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. A bientôt ! l'équipe PRINTANIA
Le 18/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Sejour parfait Bonne emplacement de hotel Vue sur mer excellent
Réponse de Hotel Printania :

Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit dérouler à merveille. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 18/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe emplacement avec le bruit des vagues dans la chambre. Très reposant.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Merci, à bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 18/06/2022


Expérience du 26/05/2022
Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

J'ai été déstabilisée par la quantité d'escaliers à laquelle je ne m'attendais pas. Une porte intermédiaire a heureusement permis de contourner partiellement ce qui est un problème pour moi Découvrir des serveurs en costume d'époque a été une surprise très agréable. L'un d'entre aux était particulièrement à l'écoute et très professionnel Le mobilier est sympathique Même si j'ai bien compris que le choix des propriétaires est de garder l'authenticité du lieu, je pense que le papier de la chambre 302 mériterait d'être revu Seul point négatif : le parking, un peu loin quand on marche mal
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous avons conscience que nos chambres ne sont pas toutes accessibles très facilement. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et serons ravis de vous accueillir de nouveau. A bientôt, L'équipe PRINATNIA
Le 18/06/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Having stayed several times with you we are loath to help advertise such a great experience as the law of 'diminishing returns' will apply in the future ! Thank you for all you give
Réponse de Hotel Printania :

Dear Mr. & Mrs. Fox-R. thank you so much for this comment. We are looking-forward to welcome you again in September ! Best regards, PRINTANIA's Team
Le 28/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 27/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très petite salle de douche, lavabo dont l’accès ne permet pas le brossage des dents sans sortir. Accueil très sympathique,
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous avons conscience que certaines de nos chambres sont plus petites que d'autres. Mais nous faisons notre maximum pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 28/05/2022


Expérience du 16/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bien sauf certains produits comme la lotte au menu et le far breton inmangeable et les crêpes froides. Sinon séjour suoer
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous avons bien pris connaissance de vos remarques et nous ferons notre possible pour que votre prochaine visite se passe au mieux. L'équipe PRINTANIA
Le 10/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Literie 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Superbe séjour et vue côté mer magnifique. Merveilleux restaurant et service de qualité
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes ravis que ce séjour vous ai plu, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 10/05/2022


Expérience du 05/05/2022
Publié le 06/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Hôtel bien situé. Petit déjeuner très décevant (14 euros) Pas de grille pain, pas de muesli, café "cafetière", pas d'expresso.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Pour le petit-déjeuner, nous sommes navrés que ce dernier vous ai déplu. Sachez que nous faisons des expressos sur demande et préférons privilégié des produits locaux (crêpes, far bretons, yaourt Malo...). Mais nous prenons note de vos remarques et ferons de notre mieux pour nous améliorer. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 10/05/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 05/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Belle emplacement vue sur mer, très bon petit déjeuner, accueil agréable. La décoration et l'ameublement sont un peu vieillot/démodé.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez profité de votre séjour. A bientôt, l'équipe PRINTANIA
Le 03/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très belle séjour, emplacement idéal pour des excursions du littoral et la ville
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup ! A bientôt. L'équipe PRINTANIA
Le 26/04/2022


Expérience du 24/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite