View



BOOKING

garantie le prix le moins cher
8.2
10

Hotel Printania

Note moyenne sur 882 avis

Propreté 8.7/10
Service 8.5/10
Emplacement 9.1/10
Chambre 7.7/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 7.5/10
Restauration 7.6/10
Literie 8.6/10
Situation Géographique 9.3/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 7.3/10
Accueil et services 8.7/10
8 10

 - En couple

C’est la 3 eme fois que nous venons dans votre hôtel et nous ne sommes jamais déçus Très bon petit déjeuner avec vue exceptionnelle
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup ! A bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 24/11/2022


Expérience du 13/11/2022
Publié le 14/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un brun désuet mais tellement de charme ! Très bons dîner avec un soufflé d’anthologie. Bravo
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour ce retour. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 24/11/2022


Expérience du 12/11/2022
Publié le 13/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous venons régulièrement dans l’hôtel car nous aimons son emplacement face à Saint Malo et le charme un peu désuet de l’hôtel !!! Le wifi ne fonctionnait pas : on a eu une explication de la part de la réception et le bloc wifi avait été volé dans le couloir !! Nous regrettons qu’il n’y ait pas de chauffage dans la salle de bain car en novembre ce serait plutôt agréable! Le petit déjeuner manque de produits salés et c’est dommage . Nous reviendrons bien sûr car l’hôtel nous plaît toujours ! Le personnel est toujours très disponible et accueillant.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons pris connaissance de vos remarques, et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe PRIINTANIA
Le 24/11/2022


Expérience du 06/11/2022
Publié le 07/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Seul

Hôtel un peu vieillot, salle à manger assez fraiche, chambre 228 : - salle de bain de "poupée" plusieurs fois je me suis cogné la tête sur l'arrête du pan coupé où se situe le support pour valise; mettre une protection en cahoutchou rapport qualité prix assez faible
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons bien pris connaissance de vos remarques. Nous ferons de notre mieux pour nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 24/11/2022


Expérience du 03/11/2022
Publié le 04/11/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 5/10
Emplacement 4/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Literie 5/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel tres rustique avec des vieux meubles bretons qui amènent leur charmes. Literie très confortable. Nous avions une chambre donnant sur la rue et pas ressenti trop de bruit. Le petit déjeuner avec vue sur la mer était incroyable. Je garderai un très bon souvenir de ce séjour.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. A bientôt, bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 24/11/2022


Expérience du 01/11/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bonne prestation dans l'ensemble Dommage de quelques irrégularités en cuisine!!
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci pour cet avis ! Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 24/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour d'une nuit seulement. L'accueil était parfait et le petit-déjeuner très agréable avec la vue sur mer. Pas déçue
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, c'est avec plaisir que nous pennons connaissance de votre avis. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. L'équipe PRINTANIA
Le 24/11/2022


Expérience du 29/10/2022
Publié le 30/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Finding parking close by involves luck, and we had luck.
Réponse de Hotel Printania :

Hello, thank you for your review. Looking forward to welcome you again. Best regards, PRINTANIA's team
Le 24/11/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 21/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Une très belle demeure, authentique qui sait valoriser le charme de son patrimoine. Un accueil chaleureux très appréciable.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour cet avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 24/11/2022


Expérience du 15/10/2022
Publié le 19/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Nous voulions retenir une chambre, mais comme toutes les chambres étaient retenues, nous avons accepté de prendre un studio dans l’annexe de l’hôtel. La salle de bain était plutôt décevante, en comparaison avec celles de l’hôtel: une douche “compte goutte” au-dessus de la baignoire ! Les rideaux sont trop étroits pour les fenêtres, difficiles à fermer complètement. Le studio a besoin d’être modernisé. Heureusement la vue est toujours aussi belle! Dans l’entrée et dans l’escalier le papier peint est déchiré par endroits. Si nous avions été dans l’hôtel, nous aurions pris le petit-déjeuner ou des repas plus souvent à l’hôtel.

Expérience du 04/10/2022
Publié le 18/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

a recommander , tout pour plaire et un rapport qualite prix tres interessant
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau. Très cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 06/11/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 13/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Magnifique séjour je reviendrai bientôt Un week-end plein de souvenirs
Réponse de Hotel Printania :

Merci pour votre visite et votre gentil commentaire. A très bientôt. L'équipe PRINTANIA
Le 06/11/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon accueil, quartier agréable Dommage qu il n y ai pas de parking pour mieux se garer. Salle de bain mériterait un petit coup de neuf Restaurant très très bien, serveurs en costumes typique, cadre super, et repas très bon
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment lors de votre venue au Printania. Nous prenons en compte vos remarques, pour information nous avons un parking privée et sécurisée mais il faut le réserver à l'avance (nous avons que dix places). Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 06/11/2022


Expérience du 05/10/2022
Publié le 09/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Séjour exceptionnel, seul tout petit détail que j'ai oublié de préciser à la réception la touche "arrèt" de la télécommande CH 214 n'a jamais fonctionnée ( passage en mode veille pour l'éteindre) , et personnellement j'aime bien les matelas un peu plus moelleux, cependant j'ai très bien dormi . Je reviendrai dès que mon travail m'amènera sur le secteur, en espérant être aussi bien logée. Le personnel est adorable et la vue mer est exceptionnelle 😍. Merci à toute l'équipe!
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour. Nous avons changé la télécommande, n'hésitez pas a nous appeler depuis votre chambre pour résoudre le problème au plus vite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour face à la mer. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 06/11/2022


Expérience du 06/10/2022
Publié le 07/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Il est dommage que le moteur dans la cuisine, (peut être de la chambre froide ) fasse autant de bruit dans les chambres même jusqu'au deuxième étage ou nous avons passé notre deuxième nuit ,dans celle au dessus des cuisines, j'ai très très mal dormi. Votre parking est bien pratique.

Expérience du 30/09/2022
Publié le 05/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

PARFAIT PERSONNEL TRES AGREABLE tout est parfait hôtel de charme
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Quel plaisir de lire vos compliments! Un grand merci pour votre confiance. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, Sincèrement, L'équipe PRINTANIA.
Le 25/10/2022


Expérience du 03/10/2022
Publié le 04/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Comme toujours un séjour parfait . De l'acceuil au studio . ne changez rien Au plaisir de vous revoir
Réponse de Hotel Printania :

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement et nous vous remercions pour votre fidélité à la Villa Gulf Stream. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour un prochain séjour face à la mer. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 25/10/2022


Expérience du 30/09/2022
Publié le 01/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passés un agréable séjour . Nous avons apprécié le charme ancien et atypique de l'hôtel l'accueil et la gentillesse de tout du personnels. Nous avons appréciés que l'hôtel est très bien situé vue sur la mer proche de la ville pour se promener pour découvrir le charme de la ville.
Réponse de Hotel Printania :

C’est avec joie que nous découvrons votre commentaire. Toute l’équipe vous remercie très sincèrement pour ce témoignage de votre séjour et nous sommes ravies que vous ayez passé un agréable moment à Dinard. Bien cordialement; L'équipe PRINTANIA
Le 25/10/2022


Expérience du 29/09/2022
Publié le 01/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour et très bon dîner. L'aménagement de la salle du petit-déjeuner est à revoir, trop petite et surtout le mobilier est trop "léger ".
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 29/09/2022


Expérience du 25/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Séjour parfait...avec malgré tout du bruit ....parfait néanmoins. J'ai hâte un jour de prendre un petit déjeuner dans la salle avec la baie sui surplmobe la mer Merci
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour; Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Printania. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre véranda pour un petit déjeuner ou un apéritif avec vue sur mer. À très bientôt L'équipe PRINTANIA.
Le 27/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Aurait préféré avoir 1 chambre avec 1 douche et toilettes séparé
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de faire cet avis. Pour votre prochaine venue, n'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits dès la réservation. C'est avec plaisir que nous vous attribuerons une chambre qui vous convient au mieux dans la mesure des disponibilités. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 29/09/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Literie 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

c'est agréable de voir tout ces tableaux , ces magnifiques meubles anciens dans un merveilleux état, cette vaisselle superbe j'ai adoré
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 29/09/2022


Expérience du 09/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel hôtel de charme avec une vue exceptionnelle. L'histoire de ce bel etablissement fait oublié l insonorisation médiocre mais tout le monde prend bien soin de ne pas gêner son voisin...
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Printania. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 27/09/2022


Expérience du 06/09/2022
Publié le 07/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous avons apprécié notre nuit passée dans cet hôtel même si le charme désuet est atténué par une isolation phonique moyenne. Accueil et services très attentifs.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci pour votre retour suite à votre visite au Printania. Nous prenons en compte votre remarque et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Dinard. Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 27/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Séjour très agréable. A recommander et revenir avec plaisir.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre joli commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A très bientôt L’équipe PRINTANIA
Le 27/09/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

C’est toujours un grand plaisir de séjourner dans cet hôtel plein de charme et avec une vue exceptionnelle !
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour ce commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! L'équipe PRINTANIA
Le 02/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Un hôtel bien situé style anglais, des chambres propres mais très petites.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps pour cet avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe PRINTANIA
Le 02/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Parfait, je retournerai avec plaisir Merci bien Helen Macé
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire cet avis. A bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 02/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Top top top charme cadre service : chalbre in peu petite petite , mais c’etait ok Par contre bcp de nuit sous notre fenetre sur cour chaque nuit.. fes hommes parlaient forts tres tard ds la nuit tous les soirs
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, dans une chambre côté mer, ce sera beaucoup plus calme. 😊 L'équipe PRINTANIA
Le 02/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Chambre vieillotte et surchargée même si le papier peint était très joli Volet roulant à l’intérieur de la chambre!!!!! Salle de bain archi vieillotte et baignoire avec des traces pas clean La vue est super, des odeurs venant du restaurant en bas Les murs de notre chambre étaient très minces : nous avons profité des ébats de nos voisins à 2 heures du matin!!!! Petit dej industriel et salle pas clean, torchon salle au pieds des pots des palemiers Dommage la maison est jolie et mériterait d’être rénovée

Expérience du 19/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Service 2/10
Emplacement 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Literie 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Toujours bien reçus ! La vue est superbe mais on la mérite à cause des escaliers 🤣 La restaurant est excellente Nous y reviendrons comme toujours à Dinard

Expérience du 22/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Badezimmer einfach, ansonsten das schönste Hotel der Bretagne, wenn man auf historische Gebäude und Meerblick steht.
Réponse de Hotel Printania :

vielen Dank für diese Rückkehr, es war eine Freude, Sie willkommen zu heißen, bis bald! Das PRINTANIA-Team
Le 25/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Hôtel vieillot. Pas de parking possible à proximité. Pas de mini bar dans la chambre. Porte de la salle de bain qui ne ferme pas. Bain de vapeur assuré dans la salle de bain car aucune aération existante. Nous attendions une prestation de meilleure qualité en rapport avec les 3 étoiles et le tarif. Concernant le restaurant : service extrêmement long. ( manque de personnels ??) La table que nous occupions était située en plein courant d’air et malgré notre demande, rien n’a été fait pour y remédier. ( il suffisait pourtant de fermer la fenêtre entre les 2 salle de restaurant). Pour résumer : très déçu de cet hôtel.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous prenons considération de toutes vos remarques. Nous sommes navrés que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 25/08/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 3/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bien . Je reviendrai ! Le printania est une valeur sûre

Expérience du 19/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Ok, stanze piccole, bagno molto datato! Posizione ottima

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

J ai laissé un rapport dans votre boite . Au sujet d une attente tres longue au restaurant Arrivés les premiers et n etant que 2 avec le méme menu On pensait etre liberes nous n avons d ailleurs méme pas Pris notre dessert . Pe rsonnel correct . Repas aussi .
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que votre repas ne s'est pas déroulé comme souhaité. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Le prix du petit déjeuner est scandaleux vu la pauvreté du buffet proposé. On pouvais clairement constater que les studios étaient négligés comparé aux chambres dans l'hôtel même et lors de notre arrivée il y avait de la saleté dans la sale de bain et les toilettes n'était pas nettoyés. Il y avait aussi une odeur de renfermée. De plus, nous n'avions eu aucune info précisant que les studios se situaient dans un autre bâtiment à 200 mètres de l'hôtel.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Le buffet du petit déjeuner est très varié avec des options comme les crêpe, les gâteaux bretons, la salade de fruits fait sur place.. Concernant les appartements, il est systématiquement spécifié qu'ils ne se situent pas dans l'enceinte de l'hôtel, mais à 200m plus haut dans la rue. De plus, nos équipes de nettoyage veillent à ce que les appartements soient toujours propres. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 02/09/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 2/10
Literie 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon accueil et emplacement, la décoration intérieure est le petit labyrinthe ont été apprécié. La salle du petit déjeuner donnant sur la vue est top. Petit point d'amélioration la taille des tables pour les grandes personnes est un est un peu juste pour y mettre ses genoux
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire, nous prenons note de votre suggestion. A bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Hôtel vraiment sympa. Lits super. Petit dej très bon. Emplacement avec vue sur la mer très reposant. Très bonne adresse.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. A bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Etant moi meme un professionnel de l'hotellerie, j'ai trouvé votre acceuil parfait avec en plus une place de stationnement donnée au dernier moment, la chambre......parfaite, peut etre manque t il un bar , la salle du petit dejeuner au top du top. Par contre mauvais point pour la restauration avec une viande bleue... plutot à point, malgre ma remarque d'un aller et retour à la poele tres chaude à la prise de la commande (problème du cuisinier pas assez vigilant sur cette cuisson tres facile mais qui demande de la concentration) ,beaucoup de ratés pendant le service , mais avec des gens tres sympas à qui on peut pardonner. Par contre une sortie lamentable avec une personne désagréable depuis mon arrivée et qui ne m'a meme pas salué à mon depart alors que moi meme je l'avais fait!! Il y a des personnes qui n'ont pas leur place dans un métier ou l'on doit communiquer. Mais je reviendrai assurément Sylvain Prugnard
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous lire et prenons note de toutes vos observations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 12/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très belle vue et la chambre très belle merci à vous
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup ! L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vue splendide sur la baie. Petite chambre proprette et confortable. Hôtel plein de charme et chaleureux. Un vrai bonheur !
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour ce retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très. Bon emplacement Bon petit déjeuner Accueillir les nouveaux clients au petit dejeuner aussi bien que les habitués et raffraichir les chambres seraient quelques points à améliorer (Bouilloire dans la chambre) Pour le reste l'endroit est magique et nous reviendrons. Très bon accueil à l'arrivée vers 17.00h le 08 août
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons connaissance de vos observations. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 09/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Petit problème avec l'équipement de la salle de bain: les distributeurs de savon sont très difficiles à actionner, le papier toilette sort très difficilement de son boitier (il est mal concu par le fabricant.) Les gobelets en carton ne sont pas remplacés, ce qui rend difficile la prise de médicaments Mais tout cela n'est que très petits détails sans importance Tout était parfait Merci
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous prenons considération de toutes vos observations. Et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour. Personnel très accueillant et sympathique
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. A bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau séjour : vue incroyable de la chambre Esprit magnifique dans l'hôtel
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. A très vite, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Personnel très accueillant, disponible, Hôtel très bien situé Un séjour parfait
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis, merci beaucoup. A bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très belle étape , belle vue et une atmosphère italienne
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous recevoir bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le resto nous a desus, le poison etait du congelé :-/
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous travaillons exclusivement avec des poissons frais livrés au fil de la semaine. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements. A bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 23/08/2022


Expérience du 04/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - 

Chambre trop petite pour deux personnes … et l’espace toilettes douche lavabo trop petit et inconcevable car correspond à un placard .. pas d’intimité j’utilisais les toilettes du restaurant et non ceux de la chambre .. je me suis blessée au pied avec le pourtour de la douche en voulant m’approcher du lavabo déjà trop petit pour se laver les dents …poutant je ne suis pas imposante 62 kg pour 162 cm … pour un trois étoile et le prix 109 € .. très déçue

Expérience du 25/07/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We had a wonderful stay and it felt like a good place to be.

Expérience du 02/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Excellent emplacement MAIS établissement vieillot, literie inconfortable, fil de la lampe de chevet dénudé, chambre usée. Très déçue de cet hôtel. Nous attendions beaucoup plus d’un hôtel 3*. Très décevant

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Literie 1/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

un formidable séjour de deux nuits dans votre établissement, nous avons tout apprécié ! la chambre avec vue sur mer, le restaurant et son excellente table (mention spéciale au homard), le petit déjeuner, l'ensemble de l'équipe et son attention au service. Un grand merci à vous, nous renouvellerons trés vite avec beaucoup de plaisir

Expérience du 25/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Merci, ce fut un séjour magnifique. J’espère revenir …
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe PRINTANIA
Le 26/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un séjour court mais très agréable - les filles ont adoré le lit superposé breton chambre 330 !
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis ! A très bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 26/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent accueil, excellent service, cadre exceptionnel. Mention pour le décor intérieur breton.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe PRINTANIA
Le 26/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Hôtel à connaître une déco restée dans son jus digne de la Bretagne . Au restaurant les serveurs ont la tenue adéquate tôp
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, un grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 23/07/2022


Expérience du 21/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons été très bien accueillies, par la totalité du personnel, et c'est bien agreable. Nous avions une chambre sur rue, forcement moins agreable que sur mer, un peu bruyante mais nous le avions reservé en connaissance de cause. Petit detail, il manquait du savon dans le reservoir à savon de la douche, nous nous sommes debrouillées. Tout le reste etait parfait, et encore une fois, bravo à toute l'equipe, toujours souriante et très professionnelle.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, merci beaucoup pour prendre le temps de nous écrire ces mots. Nous serons ravis de vous recevoir une prochaine fois dans notre établissement. Bien cordialement, L'équipe de L'hôtel Printania
Le 20/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service