View



BOOKING

garantie le prix le moins cher
8.2
10

Hotel Printania

Note moyenne sur 988 avis

Propreté 8.8/10
Service 8.6/10
Emplacement 9.1/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 7.5/10
Restauration 7.7/10
Literie 8.7/10
Situation Géographique 9.3/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7.4/10
Accueil et services 8.7/10
8 10

 - Affaires

Ai loué un studio dans l'immeuble indépendant de l'hôtel en raison de sa fermeture annuelle. Bâtiment dans son jus, un peu vieillot, mais bien entretenu avec beaucoup de charme. Bel emplacement. Logement propre et literie confortable.

Expérience du 18/02/2024
Publié le 20/02/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Un petit thé ou infusion dans la chambre auraient été appréciés.

Expérience du 01/01/2024
Publié le 02/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Manque bouilloire dans la chambre avec café thé .

Expérience du 30/12/2023
Publié le 31/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Quelle belle découverte, tellement beau, accueillant . Merci

Expérience du 29/10/2023
Publié le 14/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Les salles de bains ne sont pas nickel surtout les carreaux de douche et il manque de la pression entre la douche, la chasse d’eau et le mitigeur du lavabo ! D’autre part la véranda du petit déjeuner fuit et une réfection de la verrière s’impose urgemment!

Expérience du 30/10/2023
Publié le 31/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Posizione magnifica Personale scortese Ristorante di scarsa qualità e molto caro Pessimo il rapporto qualità/ prezzo

Expérience du 29/10/2023
Publié le 30/10/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 3/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 3/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bel emplacement, chambre propre et personnel adorable. Restaurant kitch mais très bon!. L’établissement aurait besoin d’un petit coup de rafraîchissement notamment côté verrière du petit dej : fuite d’eau et verrière cassée qui peut représenter un danger pour les passants en contre bas.

Expérience du 29/10/2023
Publié le 30/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bon séjour, Deuxième séjour et l'accueil est toujours aussi agréable Chambre parfaite (propre, agréable) 1ere fois au restaurant et c’était très bon, les plats étaient bien équilibrés Service impeccable aussi Je reviendrai avec plaisir

Expérience du 26/10/2023
Publié le 27/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un hôtel historique de Dinard plein de charme, dans un emplacement central, au calme et face à la mer. La vue depuis le restaurant est magnifique. Très bon accueil et professionnalisme de la part de toute l'équipe. Merci, c'est notre deuxième séjour et nous reviendrons encore !

Expérience du 25/10/2023
Publié le 26/10/2023 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We thoroughly enjoyed our stay and the situation with the views was superb. I am content with “faded glory” but the hotel really does need some refurbishment, while keeping the delightful traditional style. Our bathroom was new & modern so that was great. Would stay there again!

Expérience du 23/10/2023
Publié le 24/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hôtel un peu vieillot mais très agréable Repas savoureux et personnel très aimable
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir choisi l'hôtel Printania et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/11/2023


Expérience du 19/10/2023
Publié le 20/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Hôtel très vieillot , papiers muraux abîmés , Moquette vielle , de très nombreux escaliers inconfortables et raides Absence d’ascenseur et difficulté importante pour monter ses bagages dans des escaliers étroits et raides
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci de prendre le temps de nous faire part de vos impressions. Nous comprenons que l'hôtel n'est pas moderne comme vous pouvez constater aux photos de notre site internet et c'est également signalée qu'il n'y a pas d'ascenseur, cependant vous pouvez demander à la réception de faire monter vos valises. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 19/10/2023


Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour parfait et très agréable Super séjour parfait et très agréable Super séjour parfait et très agréable
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions pour ce charmant commentaire. Nous sommes heureux que le cadre de notre établissement, votre chambre et l'accueil de nos équipes vous aient comblée. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 19/10/2023


Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent accueil. Personnel qui fait tout pour répondre aux demandes avec le sourire. Excellent emplacement.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour à l'hôtel PRINTANIA. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau face à la mer. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 19/10/2023


Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Seul le restaurant nous a déçus. Nous avons aimé le service mais les plats n'étaient pas à la hauteur
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions pour prendre le temps de nous transmettre votre retour. Nous espérons avoir la possibilité de vous recevoir à nouveau et vous donner une autre image de notre restaurant. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 15/10/2023


Expérience du 11/10/2023
Publié le 12/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Andrea a la reception etait tres gentil . Si je revient , je prends le meme hotel .
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 12/10/2023


Expérience du 08/10/2023
Publié le 10/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le charme désuet de l'hotel est toujours un ravissement ! Et son emplacement est réellement un atout ! En revanche , pas meme un bonsoir en arrivant au restaurant , pas de proposition d'apéritif et une fois 2 coupes de champagne demandées , nous avons été servis avec un champagne ouvert depuis longtemps et complètement éventé ! Il y a eu changement de plats sans être prévenus ... Bizarre ... En chambre , il serait agréable de disposer d'eau chaude pour une tisane ... En revanche , bon point pour les petits déjeuners .

Expérience du 08/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

accueil très sympathique, superbe nuit au bord de la mer

Expérience du 28/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un retour à l’ancien temps comme on les aime . L’hôtel est idéalement placé et a su conservé son identité .

Expérience du 29/09/2023
Publié le 30/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Bonjour Je suis très étonné que mon ami venu les mêmes jours ait payé 75€/nuit contre le double pour moi
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir choisi l'hôtel Printania et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de de voir dans vos notes que vous avez passé un agréable moment. Le tarif indiqué pour votre ami correspond à une chambre single côté rue, cependant la vôtre était une chambre double côté mer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 28/09/2023
Publié le 29/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Repas pas à la hauteur : coquillages pas assez cuits , coeur ananas très dur mal préparé ...
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons en considération tous les retours de nos clients. Ils nous sont source d'amélioration permanente. Cependant, nous regrettons que votre repas n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir la possibilité de vous recevoir à nouveau et vous donner une autre image de notre restaurant. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 27/09/2023
Publié le 28/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 2/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Service pour l'apéritif nul. Le service de nettoyage de la salle de bain léger (par exemple serviettes pas pliées)
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous prenons en considération tous les retours de nos clients. Nous prenons note de votre commentaire concernant le service du bar, que nous transmettons au responsable afin de tenir compte de vos observations; Quant aux serviettes, nous ne faisons pas des pliages très élaborées mais vous avez eu toujours des serviettes propres et si pour un prochain séjour vous en voulez de les changer il faut les poser par terre (indication aux femmes de chambre pour les changer). Cordialement, L'hôtel PRINTANIA
Le 01/10/2023


Expérience du 22/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent hôtel ,bon accueil ,et que je recommande
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions, Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. Revenez quand vous voulez, nous vous recevrons avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 24/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Problème de synchronisation pour l'allumage de l'électricité dans la chambre Baignoire avec syphon à changer manque savon liquide près du lavabo
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience après votre passage au Printania. Nous sommes ravis de voir dans vos notes que vous avez apprécié votre séjour. Nous prenons note de vos commentaires concernant la chambre et pour le savon liquide, nos femmes de chambre font un effort pour regarder les distributeurs de savon tous les jours mais si toutefois il en manque n'hésitez pas à le signaler à la reception pour pouvoir le changer. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 24/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel de grand charme, excellent emplacement, très bon service
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour à l'hôtel PRINTANIA. Nous sommes très heureux de lire que vous êtes très satisfait par votre venue au sein de ce lieu unique sur Dinard. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 24/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Le service au petit déjeuner était exceptionnellement bon ! Se réfère à la dame (environ cinquante ans) merci beaucoup! Le service à le Gonelle était très bon. Le service au restaurant de l’hôtel était très inproffessionell et impoli.. Nous avons attendu les boissons (malgré demander deux frisch) 45 min. Nous avons dû manger l'entrée sans boissons - dommage !

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

satisfait, la chambre vue mer est rêvée et confortable
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre exceptionnel de notre adresse dinardaise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 13/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Très bon accueil, hotel bien situé, très joli cadre. Le petite déjeuner qui commence qu'à 7H30 est un peu tardif.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes et le cadre de notre établissement. Nous espérons vous y recevoir une prochaine fois. Très cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 01/10/2023


Expérience du 12/09/2023
Publié le 13/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons adoré cet hôtel et reviendrions avec plaisir.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 08/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Superbe emplacement / délicieux petits dejeuners - service et équipes très efficaces et courtoises
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attention de notre personnel et le cadre exceptionnel de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Chambre simple pour 1 personne, une nuit. Conforme au descriptif. Vue sublime au petit déjeuner dans la véranda. Gros prblm dans cet hôtel. Pouvoir se garer...un P plus bas payant mais COMPLET...
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous disposons d'un parking privé et sécurisé, il est payant et nous vous recommandons de le prévoir lors de la réservation afin de ne pas vous soucier du manque de disponibilité dans la rue, notamment en période estivale. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 04/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Chambre super jolie,style ancien plein de charme ,personnel acceuil tres agreable ,lavabo trop petit ,matelas un peu trop mou .
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Notre équipe vous remercie beaucoup pour ce charmant commentaire, Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et le cadre de ce lieu unique à Dinard. Nous vous attendrons face à la mer, à bientôt! Très cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 01/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

2 nuits et petit déjeuner parfait. Dommage le restaurant était fermé.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez passés un agréable moment, notre restaurant est toujours fermé le dimanche soir et lundi toute la journée pour congés de l'équipe en salle et cuisine. Profitez de venir avant la fin de saison en novembre, de mardi à samedi soir et uniquement samedi et dimanche midi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 28/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonjour studio très agréable avec une vue magnifique, pour la literie nous préférons des matelas beaucoup plus ferme Le petit bémol est qu’il y a une odeur de renfermé comme studio est en sous sol et présence d’humidité.. mais rapport qualité prix ok . On a laissé la voiture et tout fait à pieds grâce à sa situation géographique Bonne continuation à votre équipe
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux retour d'expérience suite à votre séjour à la Villa Gulf Stream et pour avoir pris le temps de le partager avec nous. C'est un réel plaisir de lire toutes vos remarques et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment. Nous nous ferons une joie de vous recevoir à nouveau, Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 24/08/2023
Publié le 26/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

La suite sur la mer est très jolie avec son balcon. La salle du petit déjeuner ( verrière) avec vue sur mer est belle aussi. Séjour très agréable dans ce bel hôtel. L'accueil et le service est aussi très bien.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, C'était un réel plaisir de vous recevoir dans notre suite vue mer avec grand balcon. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment lors de votre venue à L'hôtel Printania. Nous espérons pouvoir vous revoir très prochainement! A bientôt!
Le 02/10/2023


Expérience du 14/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

Habitación doble con vistas a la calle. Un horror. Pequeña. El armario es empotrado dentro del cuarto de baño rajado y con olor a humedad. En el dormitorio no hay armario. El cuarto de baño dividido en dos partes cada una a un lado del dormitorio. Baños viejos y sucios
Réponse de Hotel Printania :

Muchas gracias por tomar parte de su valioso tiempo para dejarnos este comentario. El cual nos impresiona bastante ya que si bien el hotel no es moderno (se puede ver claramente en las fotos), cuidamos muy bien la limpieza del mismo y vetusto no es igual a sucio. Las habitaciones con vistas a la calle son menos costosas y con un poco menos espacio que las de vista al mar; lamentamos que el baño separado haya sido un gran inconveniente y que nuestro alojamiento no haya estado a la altura de sus expectativas.
Le 02/10/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 2/10
Emplacement 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Literie 3/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La tradition Dinardaise comme il en existe plus bcp ds un cadre idyllique Juste la difficulté de se garer comme seule contrainte
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre joli commentaire, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de ce lieu unique sur Dinard. Toute l'équipe sera heureuse de vous recevoir à nouveau. Bien sincèrement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Surtout ne rien changer Seulement un Entretien quotidien pour sa pérennité
Réponse de Hotel Printania :

Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire suite à votre séjour au PRINTANIA. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Séjour très agréable et tout le personnel est extrêmement aimable et prévenant
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 15/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hotel bello e in ottima posizione ma la camera troppo piccola
Réponse de Hotel Printania :

Buongiorno, Grazie per questo commento Felici di avervi ricevuto nel nostro hotel, speriamo di vedervi presto. Cordialmente, La squadra della PRINTANIA
Le 02/10/2023


Expérience du 21/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

———————— Très bien, simple, accueil excellent, amabilité du personnel Bien situé Cadre très agréable ——————————————————————————
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Séjour agréable dans cet hôtel de caractère avec les qualités et les défauts de son âge. Petite chambre style romantique propre et bien entretenue. Literie ok. SDB petite mais complète pour 1 pers. Petit déjeuner copieux avec le sourire et la bienveillance de la dame en service et la vue sur mer. Insonorisation relative. Petit bémol à l’accueil pour l’oubli de la consigne du badge parking qui aurait mérité un peu de bienveillance au lieu d’un reproche. Excellente localisation. J’y retournerai volontiers.
Réponse de Hotel Printania :

Chère Madame, Nous sommes ravis de lire ces mots et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné bonne satisfaction. Nous prenons toutefois note de votre bémol concernant la remise du badge de parking. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merveilleux, comme d'habitude. On reviendra l'année prochaine avec beaucoup de bonheur.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, Merci pour votre fidélité, c'est un vrai plaisir de vous recevoir dans notre établissement, Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir lors de votre venue prévu pour l'année prochain. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Sarebbe gradito un parcheggio convenzionato anche se non proprio davanti. A colazione non abbiamo potuto avere un cappuccino. La moquette a terra è un punto a sfavore, anche se capiamo la volontà di mantenere la struttura originale.
Réponse de Hotel Printania :

Buongiorno, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua opinione con noi. Prendiamo nota dei tuoi commenti riguardanti il ​​tuo soggiorno presso il nostro hotel. Speriamo di darvi il benvenuto presto se tornerete nella nostra bellissima regione. Cordiali saluti, La squadra della PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 10/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Manque d ascenseurs très pénible surtout, quand nos chambres sont au troisième étage et aussi manque de places de parking Sinon tout était parfait
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, notre établissement n'est pas équipé d'un ascenseur, il est dommage que vous n'ayez pas pris connaissance de cette information avant de réserver. Concernant le stationnement, nous avons un parking privée et payante qu'il faut réserver à l'avance . Nous regrettons que votre séjour n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 02/10/2023


Expérience du 11/08/2023
Publié le 12/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Satisfaite ! Bel emplacement dans un hôtel rétro à mon gout.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attention de notre personnel et le cadre exceptionnel de notre adresse dinardaise. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 04/08/2023
Publié le 10/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent séjour . Je le recommanderai volontiers
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir choisi l'hôtel Printania et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction lors de votre venue au Printania. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 08/08/2023
Publié le 09/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe emplacement, charmante déco désuète mais sympa. Petit bémol sur l’éclairage, surtout des chevets, inadapté pour les lecteurs du soir ! Sinon c’était parfait ! Merci !
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir choisi l'hôtel Printania et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment lors de votre venue à L'hôtel Printania. Nous prenons toutefois note de vos remarques. Nous espérons vous y recevoir une prochaine fois. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 02/10/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Etant seule, un peu déçue d'avoir été déplacée au petit déjeuner voulant profiter de la vue car je ne pouvais voir la mer de ma chambre. Surtout de voir un homme seul s'installer juste après moi sans que l'on lui dise de se déplacer. Très bon petit déjeuner, je me suis régalée.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, Merci d'avoir choisi l'hôtel Printania et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de vous lire, cependant, sur la véranda on peut voir la mer depuis toutes les tables, peu importe que vous soyez en bordure ou au deuxième rang, nous prenons toutefois note de votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 05/10/2023


Expérience du 01/08/2023
Publié le 02/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Belle expérience : établissement alliant identité et authenticité. Mais pb de parking : l établissement ne devrait pas proposer certaines places très étroites de son parking rue Faber. Je suis repartie avec une partie e ma voiture a faire repeindre.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour d'expérience suite à votre séjour au Printania. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir, concernant le parking, n'hésitez pas à demander une place selon la taille de votre voiture pour nous faciliter l'attribution d'une place. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien sincèrement, L'équipe PRINTANIA.
Le 05/10/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

J'ai découvert la Villa Gulf stream grâce à des amies qui me l'ont vivement conseillée. Le studio vue mer que j'occupais bénéficie d'une grande terrasse et d'une vue exceptionnelle sur la mer et sur St Malo. Le studio lui-même est agréable et dispose également d'une fenêtre avec vue sur un espace planté. Je m'y suis beaucoup plu, et mon chat a pu profiter de l'extérieur. Je reviendrai !
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour dans notre annexe: La Villa Gulf Stream, le studio 400 est le seul avec terrasse et nous sommes ravis de lire que vous avez pu profiter avec votre chat. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 05/10/2023


Expérience du 28/07/2023
Publié le 29/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien situé. Proche plages, commerces. Hôtel de charme.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le cadre exceptionnel de notre adresse dinardaise. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir lors de votre future visite dans notre region. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 05/10/2023


Expérience du 20/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

location et chambre sont super: parfait pour se promener; la vue sur mer est incroyable
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 15/10/2023


Expérience du 16/07/2023
Publié le 19/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous avons dîner au restaurant le soir avec des amis. Très déçue du fois gras hyper acide, et trois d’entre nous avons pris la sole et soit elle manquait de cuisson, soit elle n’avait pas été rincer a réception, car nous avons été malade une bonne partie de la nuit. Cela est dommage et gâche un peu l’expérience. Nous étions là pour les 35 ans de mon mari et je me sentais un peu frustré surtout que c’était une surprise. Mais sinon la chambre avec vue sur mer c’est vraiment quelque chose.

Expérience du 16/07/2023
Publié le 18/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superb position right by the sea. Good Hotel & Restaurant. Worth a visit.
Réponse de Hotel Printania :

Hello, Thank you for taking the time to share your feedback. We are happy that you enjoyed your stay in our establishment. We hope to welcome you the next time in Dinard. Best regards, The PRINTANIA Team
Le 15/10/2023


Expérience du 08/07/2023
Publié le 11/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le problème majeur est la difficulté à se garer. J'ai réussi après plusieurs tours à enfin trouver une place (il était 20h) et le lendemain à 10h, pourtant un dimanche matin, j'avais une amende! Peut être demander à la police municipale un peu plus de souplesse...Ou tout au moins informer de manière claire que contrairement à presque toues les villes de France le stationnement est payant le dimanche

Expérience du 10/07/2023
Publié le 11/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Unfortunately the hotel was full we were told and we could not change the room which was furthest from Reception, Room 224. The room had no soap in the bathroom dispenser (it did in the shower) which we told Reception, but no change was made. There was no water, in the room, or any of the usual shampoo, conditioner in the shower. A bulb by the bed did not work.

Expérience du 07/07/2023
Publié le 09/07/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 4/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Chambre trop petite Serveuse au restaurant qui devrait changer de métier ou qui devrait prendre un peu du sourire de sa collègue

Expérience du 06/07/2023
Publié le 07/07/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 3/10
Emplacement 9/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

L'hôtel est vraiment très inhabituel et a un caractère individuel. Dommage, qu'à l'arrivée une équipe de cinema ait rendu la communication difficile. La chambre n°102 est très agréable. Seule une chaise confortable manque. Malheureusement, il n'y a pas de places de parking, donc je devais toujours marcher jusqu'à la place du marché
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux que le cadre de notre établissement et la chambre n°102 avec le lit clos vous aient comblée. A votre arrivée, le film MARIA était en plein tournage dans notre véranda et on a du faire moins de bruit pendant un moment à la réception. Nous avons un parking privée mais avec des places limitées qu'il faut réserver à l'avance. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 18/09/2023


Expérience du 06/07/2023
Publié le 07/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service