View



BOOKING

garantie le prix le moins cher
8.2
10

Hotel Printania

Note moyenne sur 1013 avis

Propreté 8.8/10
Service 8.6/10
Emplacement 9.1/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 7.5/10
Restauration 7.7/10
Literie 8.7/10
Situation Géographique 9.3/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7.4/10
Accueil et services 8.7/10
7 10

 - Entre amis

Gute Lage, sehr schöne Sicht vom Zimmer auf Meer und St.Malo
Réponse de Hotel Printania :

Hallo, Vielen Dank für Ihre Kommentare, Wir hoffen, Sie bald am Meer begrüßen zu dürfen. Herzlich, Das Team PRINTANIA
Le 14/06/2024


Expérience du 12/06/2024
Publié le 14/06/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

The location is fabulous , glorious views; public rooms have vintage 1930’s feel, restaurant is good with waitresses in traditional costume. But the accommodation area cries out for a refurbishment - peeling wallpaper, threadbare carpets , outdated bathroom. Enjoy a meal there , but don’t stay!
Réponse de Hotel Printania :

Thank you for taking the time to write us a comment, We are delighted to read that you have appreciated the setting of our establishment, our house is centenary and we make a maintenance effort in our rooms throughout the year, as you can see in our photos the decoration is not modern but everything is neat clean and most of our guests are satisfied with our rooms as you can read in other reviews. However, we hope to see you soon for another stay, Best regards, The Printania TEAM
Le 14/06/2024


Expérience du 13/06/2024
Publié le 14/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 9/10
Literie 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel hôtel de charme, restaurant délicieux, mais sdb minuscule et pas pratique, chambre 225. Quel dommage. Nous nous renseignerons sur la taille de la sdb la prochaine fois!ou nous mettrons au régime sec avant de venir😂. Bien cordialement.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour, Ce sera un vrai plaisir de vous accueillir à nouveau une prochaine fois, N'hésitez pas a nous en parler de vos impressions dés votre arrivée, nos réceptionnistes sont toujours à l'écoute. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 14/06/2024


Expérience du 13/06/2024
Publié le 14/06/2024
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Hotel très bien situé seul bémol pas de parking privé pour stationner les voitures
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Merci pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement; Nous avons bien un parking privée et sécurisée qu'il faut réserver en avance par téléphone. Le prix de la place est de 16€ la journée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 13/06/2024


Expérience du 08/06/2024
Publié le 09/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Hotel un peu désuet, une ampoule grillée au plafonnier, il faut débrancher le téléviseur pour accéder à la 2 ème prise electrique. De la rouille au fond de la baignoire. Une taxe de séjour augmentée depuis la réservation qui datait du début avril ..... pas de possibilité de stationnement car parking complet. vue mer exceptionnelle.

Expérience du 06/06/2024
Publié le 07/06/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Hôtel de charme ou j’ai l’habitude de venir bien placé dans Dinard avec une belle vue

Expérience du 04/06/2024
Publié le 05/06/2024 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

L’équipe de l’hôtel Printania est très à l’écoute de ses clients, l’accueil très chaleureux. La nouvelle équipe du restaurant fait que dîner sur place est un vrai plaisir. Nous y retournerons avec joie.

Expérience du 03/06/2024
Publié le 04/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Parfait, le personnel est très compétant et sympathique. Pour moi, c'est le meilleur hôtel de Dinard et certainement de toute la cote.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Vos commentaires nous tiennent à cœur, nous vous remercions de prendre le temps de nous écrire et sachez que nous nous ferons une joie de vous recevoir une prochaine fois. à bientôt, L'équipe PRINTANIA
Le 31/05/2024


Expérience du 30/05/2024
Publié le 31/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

chambre et emplacement superbe, la chambre 218 a besoin d'un coup de fraicheur même si elle reste très agréable.DARNAUD
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions, Nous sommes ravis de lire que le cadre de notre établissement vous a laissé un très beau souvenir, nous prenons bonne note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 31/05/2024


Expérience du 26/05/2024
Publié le 31/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war sehr zuvorkommend.
Réponse de Hotel Printania :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses wundervolle Feedback zu teilen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dinard wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Das PRINTANIA-Team.
Le 31/05/2024


Expérience du 27/05/2024
Publié le 29/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passés un séjour magique dans votre hôtel, rien n'est à redire, le personnel est très agréable et sympathique, avec une mention spéciale pour Béatrice la maître d'hôtel. L'emplacement et la vue sur le petit port est à couper le souffle. La décoration des chambres et de l'hôtel est dans un style un peu baroque avec beaucoup de charme. Nous avons tellement bien dîner le premier soir que nous avons décidé de re dîner le deuxième soir, produits frais, très bien cuisinés et la quantité est au rdv. Je recommande à 100% cet hôtel de charme. Nous y reviendrons avec grand plaisir, merci à toute l'équipe pour avoir fait passer un séjour très agréable au point de nous avoir fait passer romantique et magique.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire ces mots et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes heureux que le cadre de notre établissement, votre chambre et l'accueil de nos équipes vous aient comblée. Nous nous ferons une joie de vous recevoir à nouveau, Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 31/05/2024


Expérience du 25/05/2024
Publié le 28/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

cuisine trop lourde, faire plus simple; sinon merveilleux endroit plein de charme, j'adore! Accueil et service remarquable;
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous prenons bonne note de vos remarques sur le restaurant et nous sommes ravis de lire que notre service et le cadre de notre établissement vous a laissé un très beau souvenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 31/05/2024


Expérience du 17/05/2024
Publié le 18/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Une étape parfaite .Un accueil professionnel et chaleureux et une offre de restauration de qualité.
Réponse de Hotel Printania :

Monsieur Voileau, Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre soirée étape à l'hôtel PRINTANIA. Nous sommes heureux de lire que notre accueil vous a satisfait et que notre service au restaurant vous a donné entière satisfaction. Soit pour les affaires ou le loisir c'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 22/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Magnifique vue mer et un personnel au petit soins. Par contre le buffet petit déjeuner est trop simpliste pour un hôtel 3 étoiles, comme pour les équipements de l’hôtel. Je comprends le concept de garder une décoration d’époque…mais allier les matériaux d’époque et du moderne serait un vrai plus pour l’hôtel….

Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour, le cadre est vraiment magnifique, la literie confortable, le personnel aimable. J'ai adoré pouvoir m'endormir en regardant la mer.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction lors de votre venue au Printania. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bien sincèrement, L'équipe PRINTANIA.
Le 22/05/2024


Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon emplacement ,un petit déjeuner très copieux
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécie notre service et nos produits au petit déjeuner. Ce sera avec plaisir que nous vous recevrons lors d'une prochaine occasion. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 22/05/2024


Expérience du 09/05/2024
Publié le 10/05/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Hauptgang war sehr entäuschend…… Sole meuniere kommt mit Pilzsauce.??? und verkocht!!! Sehr schade um den guten Fisch… bei den beilagen: weniger währe mehr! Vorspeise und Soufflé waren sehr gut
Réponse de Hotel Printania :

Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Erlebnis in unserem Restaurant. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir werden Ihre Meinung an unser Team weiterleiten. Bitte seien Sie sich darüber im Klaren, dass wir jeden Kommentar berücksichtigen. Ich freue mich darauf, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen, Herzlich, Das PRINTANIA-Team
Le 22/05/2024


Expérience du 30/04/2024
Publié le 04/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous garderons un très bon souvenir de notre week end au Printania ..la vue sur la mer au levé du soleil a été un moment privilégié …l’accueil fut chaleureux et l’absence d’ascenseur a été compensé par une aide à porter les valises
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire ces mots et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce magnifique commentaire suite à votre expérience au sein de notre établissement. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard pour un séjour face à la mer. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 22/05/2024


Expérience du 29/04/2024
Publié le 30/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

bel emplacement dommage que la tuyauterie soit si bruyante et qu' on entende si bien les voisins ....

Expérience du 15/04/2024
Publié le 25/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Literie 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

J'aime beaucoup l'hôtel Printania qui a un caractère très fort et unique et qui est situé dans un endroit merveilleux. L'accueil est très chaleureux et sympathique. Il est très calme tout en étant au centre de Dinard. Bravo!
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire ces mots et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. C'est toujours un vrai plaisir de vous recevoir et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 23/04/2024


Expérience du 20/04/2024
Publié le 21/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Belle vue imprenable avec un mélange d exotisme et de bois ancien. Une ambiance calme chaude et detentante. A viditer
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction lors de votre venue au Printania. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 09/04/2024


Expérience du 06/04/2024
Publié le 07/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Bonjour, le bruit des machines de la cuisine et la taille réduite du lit double ( probablement 140/150 ) nous obligent à déprécier fortement la qualité de notre séjour. Nous n'avons pas pu dormir pour les 2 raisons évoquées. Si ces 2 problèmes ne sont pas résolus, nous ne pourrons revenir y dormir ( y manger certainement, très bon homard )
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, sachez que vous pouvez à tout moment nous signaler vos mécontentements à la réception pour trouver une solution au plus vite, surtout si c'est un séjour de plusieurs nuits comme le votre ; quand nous avons de la disponibilité, un délogement dans la même catégorie de chambre peut être effectué dans un autre étage. Mais nous n'avons pas entendu des retours de votre part concernant votre chambre pendant votre séjour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la cuisine, Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois, Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 12/04/2024


Expérience du 07/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ne changer rien c est parfait Le style l'ameublement tout est parfait. Le personnel est ravissant et aimable
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions pour ce charmant commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par votre venue au sein de ce lieu unique sur Dinard. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 06/04/2024


Expérience du 04/04/2024
Publié le 05/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bel établissement, idéalement situé à Dinard. Personnel charmant et très professionnel. Que demander de plus :-) ?
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attention de notre personnel et le cadre exceptionnel de notre adresse dinardaise. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors d'un prochain séjour. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 06/04/2024


Expérience du 27/03/2024
Publié le 28/03/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé 5 nuits dans 1 studio de l'hôtel Printania. Positif : la super propreté, le calme, belle déco recherchée, confort de la literie , clarté de la pièce. Négatif : le chauffage un peu faible, pire dans la salle de bain, le lit en 140cm.

Expérience du 12/03/2024
Publié le 13/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Ai loué un studio dans l'immeuble indépendant de l'hôtel en raison de sa fermeture annuelle. Bâtiment dans son jus, un peu vieillot, mais bien entretenu avec beaucoup de charme. Bel emplacement. Logement propre et literie confortable.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour dans notre annexe La Villa Gulf Stream, Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 06/04/2024


Expérience du 18/02/2024
Publié le 20/02/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Un petit thé ou infusion dans la chambre auraient été appréciés.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bien sincèrement, L'équipe PRINTANIA.
Le 06/04/2024


Expérience du 01/01/2024
Publié le 02/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Manque bouilloire dans la chambre avec café thé .
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. Nous n'avons pas des bouilloires dans nos chambres mais vous avez la possibilité de demander des boissons chaudes du matin au soir dans notre bar. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 06/04/2024


Expérience du 30/12/2023
Publié le 31/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Quelle belle découverte, tellement beau, accueillant . Merci
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous transmettre ce beau retour. C'est un vrai plaisir de lire que vous êtes très satisfait par votre venue au sein de ce lieu unique sur Dinard. Nous nous ferons une joie de vous recevoir à nouveau, Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 06/04/2024


Expérience du 29/10/2023
Publié le 14/11/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Les salles de bains ne sont pas nickel surtout les carreaux de douche et il manque de la pression entre la douche, la chasse d’eau et le mitigeur du lavabo ! D’autre part la véranda du petit déjeuner fuit et une réfection de la verrière s’impose urgemment!
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes effectivement dans une vieille maison qui arrive bientôt à son centenaire, cependant nous faisons de notre mieux pour rénover nos chambres et salles de bains peu à peu pendant la fermeture de l'hôtel l'hiver. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 06/04/2024


Expérience du 30/10/2023
Publié le 31/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Posizione magnifica Personale scortese Ristorante di scarsa qualità e molto caro Pessimo il rapporto qualità/ prezzo

Expérience du 29/10/2023
Publié le 30/10/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 3/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 3/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bel emplacement, chambre propre et personnel adorable. Restaurant kitch mais très bon!. L’établissement aurait besoin d’un petit coup de rafraîchissement notamment côté verrière du petit dej : fuite d’eau et verrière cassée qui peut représenter un danger pour les passants en contre bas.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir. Nous avons entre-temps effectué des travaux d'amélioration dans notre véranda. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 12/04/2024


Expérience du 29/10/2023
Publié le 30/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bon séjour, Deuxième séjour et l'accueil est toujours aussi agréable Chambre parfaite (propre, agréable) 1ere fois au restaurant et c’était très bon, les plats étaient bien équilibrés Service impeccable aussi Je reviendrai avec plaisir
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir choisi l'hôtel Printania et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux que le cadre de notre établissement, votre chambre et l'accueil de nos équipes vous aient comblée. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 12/04/2024


Expérience du 26/10/2023
Publié le 27/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un hôtel historique de Dinard plein de charme, dans un emplacement central, au calme et face à la mer. La vue depuis le restaurant est magnifique. Très bon accueil et professionnalisme de la part de toute l'équipe. Merci, c'est notre deuxième séjour et nous reviendrons encore !
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire ces mots et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes très heureux de lire que vous êtes très satisfait par votre venue au sein de ce lieu unique sur Dinard. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 12/04/2024


Expérience du 25/10/2023
Publié le 26/10/2023 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We thoroughly enjoyed our stay and the situation with the views was superb. I am content with “faded glory” but the hotel really does need some refurbishment, while keeping the delightful traditional style. Our bathroom was new & modern so that was great. Would stay there again!
Réponse de Hotel Printania :

Hello, Thank you for taking the time to share this wonderful feedback. We are happy that you had a pleasant time during your stay at the Printania Hotel, It is with pleasure that we will welcome you again during your future visit to Dinard. Best regards, The PRINTANIA team.
Le 12/04/2024


Expérience du 23/10/2023
Publié le 24/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hôtel un peu vieillot mais très agréable Repas savoureux et personnel très aimable
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir choisi l'hôtel Printania et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/11/2023


Expérience du 19/10/2023
Publié le 20/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Hôtel très vieillot , papiers muraux abîmés , Moquette vielle , de très nombreux escaliers inconfortables et raides Absence d’ascenseur et difficulté importante pour monter ses bagages dans des escaliers étroits et raides
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci de prendre le temps de nous faire part de vos impressions. Nous comprenons que l'hôtel n'est pas moderne comme vous pouvez constater aux photos de notre site internet et c'est également signalée qu'il n'y a pas d'ascenseur, cependant vous pouvez demander à la réception de faire monter vos valises. Bien cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 19/10/2023


Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour parfait et très agréable Super séjour parfait et très agréable Super séjour parfait et très agréable
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions pour ce charmant commentaire. Nous sommes heureux que le cadre de notre établissement, votre chambre et l'accueil de nos équipes vous aient comblée. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 19/10/2023


Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent accueil. Personnel qui fait tout pour répondre aux demandes avec le sourire. Excellent emplacement.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour à l'hôtel PRINTANIA. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau face à la mer. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 19/10/2023


Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Seul le restaurant nous a déçus. Nous avons aimé le service mais les plats n'étaient pas à la hauteur
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions pour prendre le temps de nous transmettre votre retour. Nous espérons avoir la possibilité de vous recevoir à nouveau et vous donner une autre image de notre restaurant. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 15/10/2023


Expérience du 11/10/2023
Publié le 12/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Andrea a la reception etait tres gentil . Si je revient , je prends le meme hotel .
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 12/10/2023


Expérience du 08/10/2023
Publié le 10/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le charme désuet de l'hotel est toujours un ravissement ! Et son emplacement est réellement un atout ! En revanche , pas meme un bonsoir en arrivant au restaurant , pas de proposition d'apéritif et une fois 2 coupes de champagne demandées , nous avons été servis avec un champagne ouvert depuis longtemps et complètement éventé ! Il y a eu changement de plats sans être prévenus ... Bizarre ... En chambre , il serait agréable de disposer d'eau chaude pour une tisane ... En revanche , bon point pour les petits déjeuners .

Expérience du 08/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

accueil très sympathique, superbe nuit au bord de la mer

Expérience du 28/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un retour à l’ancien temps comme on les aime . L’hôtel est idéalement placé et a su conservé son identité .

Expérience du 29/09/2023
Publié le 30/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Bonjour Je suis très étonné que mon ami venu les mêmes jours ait payé 75€/nuit contre le double pour moi
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir choisi l'hôtel Printania et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de de voir dans vos notes que vous avez passé un agréable moment. Le tarif indiqué pour votre ami correspond à une chambre single côté rue, cependant la vôtre était une chambre double côté mer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 28/09/2023
Publié le 29/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Repas pas à la hauteur : coquillages pas assez cuits , coeur ananas très dur mal préparé ...
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons en considération tous les retours de nos clients. Ils nous sont source d'amélioration permanente. Cependant, nous regrettons que votre repas n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir la possibilité de vous recevoir à nouveau et vous donner une autre image de notre restaurant. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 27/09/2023
Publié le 28/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 2/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Service pour l'apéritif nul. Le service de nettoyage de la salle de bain léger (par exemple serviettes pas pliées)
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous prenons en considération tous les retours de nos clients. Nous prenons note de votre commentaire concernant le service du bar, que nous transmettons au responsable afin de tenir compte de vos observations; Quant aux serviettes, nous ne faisons pas des pliages très élaborées mais vous avez eu toujours des serviettes propres et si pour un prochain séjour vous en voulez de les changer il faut les poser par terre (indication aux femmes de chambre pour les changer). Cordialement, L'hôtel PRINTANIA
Le 01/10/2023


Expérience du 22/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent hôtel ,bon accueil ,et que je recommande
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions, Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous a laissé un très beau souvenir et que notre service vous a donné totale satisfaction. Revenez quand vous voulez, nous vous recevrons avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 24/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Problème de synchronisation pour l'allumage de l'électricité dans la chambre Baignoire avec syphon à changer manque savon liquide près du lavabo
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience après votre passage au Printania. Nous sommes ravis de voir dans vos notes que vous avez apprécié votre séjour. Nous prenons note de vos commentaires concernant la chambre et pour le savon liquide, nos femmes de chambre font un effort pour regarder les distributeurs de savon tous les jours mais si toutefois il en manque n'hésitez pas à le signaler à la reception pour pouvoir le changer. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 24/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel de grand charme, excellent emplacement, très bon service
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour à l'hôtel PRINTANIA. Nous sommes très heureux de lire que vous êtes très satisfait par votre venue au sein de ce lieu unique sur Dinard. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 24/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Le service au petit déjeuner était exceptionnellement bon ! Se réfère à la dame (environ cinquante ans) merci beaucoup! Le service à le Gonelle était très bon. Le service au restaurant de l’hôtel était très inproffessionell et impoli.. Nous avons attendu les boissons (malgré demander deux frisch) 45 min. Nous avons dû manger l'entrée sans boissons - dommage !

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

satisfait, la chambre vue mer est rêvée et confortable
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre exceptionnel de notre adresse dinardaise. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 13/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Très bon accueil, hotel bien situé, très joli cadre. Le petite déjeuner qui commence qu'à 7H30 est un peu tardif.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes et le cadre de notre établissement. Nous espérons vous y recevoir une prochaine fois. Très cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 01/10/2023


Expérience du 12/09/2023
Publié le 13/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons adoré cet hôtel et reviendrions avec plaisir.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre future venue à Dinard. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 08/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Superbe emplacement / délicieux petits dejeuners - service et équipes très efficaces et courtoises
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attention de notre personnel et le cadre exceptionnel de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Chambre simple pour 1 personne, une nuit. Conforme au descriptif. Vue sublime au petit déjeuner dans la véranda. Gros prblm dans cet hôtel. Pouvoir se garer...un P plus bas payant mais COMPLET...
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous disposons d'un parking privé et sécurisé, il est payant et nous vous recommandons de le prévoir lors de la réservation afin de ne pas vous soucier du manque de disponibilité dans la rue, notamment en période estivale. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 04/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Chambre super jolie,style ancien plein de charme ,personnel acceuil tres agreable ,lavabo trop petit ,matelas un peu trop mou .
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Notre équipe vous remercie beaucoup pour ce charmant commentaire, Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et le cadre de ce lieu unique à Dinard. Nous vous attendrons face à la mer, à bientôt! Très cordialement, L'équipe PRINTANIA
Le 01/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

2 nuits et petit déjeuner parfait. Dommage le restaurant était fermé.
Réponse de Hotel Printania :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager ce si beau retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez passés un agréable moment, notre restaurant est toujours fermé le dimanche soir et lundi toute la journée pour congés de l'équipe en salle et cuisine. Profitez de venir avant la fin de saison en novembre, de mardi à samedi soir et uniquement samedi et dimanche midi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, L'équipe PRINTANIA.
Le 01/10/2023


Expérience du 28/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services